割烹ざくろについて

創業30年以上の老舗割烹料理店
「割烹ざくろ」

創業時から人気の鰻が自慢

「割烹ざくろ」は創業30年以上の高崎の老舗割烹料理店。

一流の職人が季節の食材をふんだんに取り入れ、素材の味を生かした旬の日本料理をお楽しみいただけます。

見た目の美しさにもこだわり、視覚で楽しめる色鮮やかな盛り付けが料理の味をより一層引き立てます。

うなぎ
てんぷら

高崎店

当店自慢の鰻は大ぶりの“国内産”のみを使用し毎朝さばいたものを開店当初から伝わる秘伝のたれで、熟練した職人が丹精込めて焼き上げています。他のお料理も季節の素材を厳選し、ご注文をいただいてから心を込めて作りあげます。お座敷やテーブルもご用意しておりますのでどなたでも安心してご利用いただけます。

高崎店|Takasaki

前橋店

平日ランチ1,300円(税込)というお手頃価格で本格的な割烹料理が味わえます。彩り豊かな旬の食材を使用し、素材の味を十分に活かした料理長のこだわりの懐石料理(4,000円〜)がお勧め。季節を感じる和食の醍醐味を存分にご堪能ください。普段のお食事だけでなくご宴会や法要のお清めなどでもご利用いただけます。

前橋店|Maebashi